Привет, читатель!
Сегодня я хочу поведать тебе историю о настоящем братстве. Очень любит наш народ в последние пару лет спорить – один ли народ украинцы и русские? Или они просто братские народы?
Так все обострилось, что на Украине кричат, что русские это – они. А в России живут либо угро-финны, либо финно-угорцы, а скорее все какие-то татары ордынские.
Ну, вот теперь у русских появился серьезный козырь в рукаве. Вернее, даже два козыря: братья Олександр и Микола Неплюевы. Вот эти два истинных русачка с украинскими паспортами махнули в начале 2000-х годов в Россию.  Там уже обосновался их батя – Неплюев Володимир. И так батя укоренился в угро-финский уклад, что хитрым макаром выправил себе российский паспорт. И стал просто Владимиром.
Семья не сочла это предательством интересов Киевской Руси, и сыновья тоже «отатарились» в Александра и Николая. Не безвозмездно, конечно, но такова уж судьба. Не зря же батька тропу протаптывал, не зря сальцом да смальцем кацапских ментов подмазывал. И пошла у Неплюевых гарная да спокойная жизнь. Да тут с исторической родины возьми, да и заскрипи!
Ненька-Украина не хотела отпускать своих сыновей и упорно считала их своими гражданами. Да и до сих пор считает. Но вот незадача: Олександр Володимирович теперь российский прокурор. Надзирает  от имени государства Российского за исполнением правосудия в Щелковском районе Подмосковья.
И кто мне скажет, что мы не один народ? Конечно один!  Правда,  чертовы формальности подводят. Ненька никакого указа о лишении Олександра украинского гражданства выпускать не собирается. А российский прокурор, по российскому же закону не может быть гражданином Украины. Вот такой татаро-монгольский казус.
А, значит, карьера российского прокурора теперь коту под хвост. Ну, вернее, кiту.    
Больше всего от таких новостей огорчится Сергей Махлай – находящийся в международном розыске владелец «Тольяттиазота». Прокурор Неплюев уже нахвастал всем, что, скоро окажется в Мособлпрокуратуре. Якобы Махлай потратил на это 5 миллионов долларов. А что же не потратить хорошие деньги на хорошего 28-летнего парня. Такими темпами он бы и до Генпрокуратуры через пару лет добрался.
А там Махлаю нужен глаз да глаз. Потому что у Генпрокуратуры на него зуб да зуб.
Да и должен же брат Олександр за брата Миколу впрягаться! Ведь у Миколы вообще работа тяжкая. Он – финдиректор Тольяттиазота. А это не шутки: понтов не жалеть, наличку придержать, прибыль уменьшить, распил увеличить!
Сильно помогает Микола своему патрону Махлаю распатронивать прибыль завода. Большим мастером своего дела стала. По нескольку миллиардов за год удается вывести. А работа – нервная. То Следком нагрянет, то Финмониторинг  жужжит. Так  и параноиком  недолго стать.   
Спасают лишь частые  вылазки в Майями. Иногда вместе с братом. Там пухлогубых и симпатичных  хлопцев всегда рад не просто приютить, но и приголубить сердечный друг Сергей Махлай.  
И что тут сказать Сергею Махлаю. Ну пусть держится. Сам запряг хлопцев, пусть теперь и выручает. Или мы не один народ?
Хлопцы умные, видные. Да и на девок почем зря не отвлекаются.