Он восхищает меня своим потрясающим умением вовремя поворачиваться к миру нужной стороной, да еще и получать от этого удовольствие.
По паспорту он Сергей Владимирович.  По-свойски его называют  кто как. В хмуром  Тольятти, вот могут и гнидой, и сукой назвать. Козлом, притырком, крысой . Могут и пидором со злобы окрестить.
А вот в  солнечном Майями нет такой оглушительной грубости. Там Сергей Владимирович никакой не Сергей Владимирович. Там он кому Серж, а кому и Серёнчик. Или Сереженька. И уж, конечно, никакой он там не пидор, а просто гей.  Вернее не просто гей, а гей богатенький.   
А не верите, так дуйте в Майями Бич, штат Флорида,  на Вашингтон авеню. Ступайте хоть в TWIST хоть в Score, поболтайте с барменами. И они расскажут, что их русский завсегдатай – человек щедрый и по- своему утонченный: приходит с очень элегантным другом. Элегантность эта несколько, правда, несколько петушиная. Не подумайте плохого. «Петухов» в Майами тоже не бывает. Просто  ну очень пестро одет человек. Его здесь поэтому  все и зовут просто Дизайнером. Он русский адвокат и полный тезка того Дениса Симачева, который успешно впаривает на Запад  маечки с матрешками, церквями и танками.
Ну, а фамилия старшего товарища дизайнера – Махлай. Он из тех самых Махлаев, что владеют крупнейшим в мире производителем азота – «Толяттиазатом». Проблем у предприятия пруд пруди: оборудование дышит на ладан, экологи вот-вот разобьют постоянный лагерь у проходной. Рабочим градообразующего предприятия сокращают зарплаты или просто увольняют. Недавно следственный комитет приостановил вывод из России 8 миллиардов рублей.
Говорят же люди – в каждом дому по кому. На «Тольяттиазоте» этих комов столько, что хватит хоть на «Калеваллу», хоть на «Илиаду», хоть на областную библиотеку. И все тома в этой библиотеке будут уголовными делами.   
Но Сережа Махлай человек не только мультиориентированный, но и многозадачный. Он все успевают. А что же не успеть?  Деловые встречи в TWISTе – вещь утомительная.  Под одной крышей находятся несколько баров и танцполов.  Попробуй – обойди. И Сережа, и Дизайнер Денис любят бухнуть. Очень сильно. До полного восторга и исступления.  И,  не пиво по 20 баксов за стакан –  не мочиться же они сюда приходят. Есть напитки и подороже. Не все же Следственный комитет отобрал, в самом деле. Шлет родной тольяттинский коллектив вспомоществование родному хозяину. Коллектив-то может и не знает, - но шлет.  
Нелегко Сереже. Пройдешь по барам. Поговоришь о делах  на фоне мужского стриптиза. Вдохновишься.  А дальше в ТWISTe – все удобно для деловых людей. На втором этаже есть специальные кабинеты в формате М+М. Для джентльменов, значит. Там можно перетереть посерьезней. Ведь, как известно из курса физики, сила трения всегда равна силе тяги.  Вот Сережа с Денисом  и любят перетереть. А так как люди они ответственные, то перетирать на пару им приходится регулярно.


Так что не злись, Тольятти!  О тебе думают, тебя помнят!  И следи за базаром, хмурый город! Не того ты пидором называешь!