Бывший главный редактор и генеральный директор телеканала НТВ Евгений Киселев, который в последние годы живет и работает в Киеве, располагает информацией о том, что все ведущие российские федеральные СМИ получили четкие указания о том, как освещать тему убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета. Об этом он заявил латвийским журналистом. Кому не знать, как получать указания от разных людей, как Киселеву?  Холеный и холодный интеллектуал в России, сейчас выглядит непротрезвевшим алкашом. Что и не удивительно. Большого любителя спиртного и развлечений в стиле садо-мазо, украинские власти сделали свои песиком. Ну, нужен был некий известный россиянин, готовый «поливать» бывшую Родину. Почему бы им не сделать Киселева. Не удивительно будет, если, после того, как Киселев перестанет быть нужным Украине, он станет «поливать» уже ее в каком-нибудь другом месте. Вся трудовая биография Киселева- сплошная проституция.  Об этом говорит одна из записей, которая была в архиве «прослушек» Бориса Березовского, а сейчас оказалась в распоряжении Shtikom.com. На ней можно услышать, как телеведущий «обслуживает» сразу двух своих хозяев- Гусинского и Березовского. Березовский благодарит Киселева за «нужную» передачу. Поет дифирамбы. Киселев поддакивает. Подключается Гусинский и спрашивает о том, как они в передаче обгадили МК. Березовский согласен, что очень хорошо и говорит, что нужно вылезать из-под кустов и е…ть их (МК) в полную силу.

Б: Але? Але, Женя!

К: Да.

Б: Жень, действительно, я тебе очень признателен. Я не знаю, я конечно, как бы, странно смотреть вот так на себя, и несмотря на то, что я уже как бы не один раз это видел, но я тебе действительно признателен за, как бы, вот то, как ты это все сделал, и в то же время, так сказать, не поставил меня в идиотское положение, и самое главное, ты и себя и все это мне как показалось вполне, ну… я не знаю. Знаешь, мне опять трудно судить, но мне кажется это…

К: (перебивает) Все нормально, я внимательно смотрел. Я внимательно смотрел уже в эфире, потому что как, мы монтировали конечно же в (неразборчиво), потому что времени было мало. Может мы там могли бы что-то еще, еще была бы полная расшифровка, как мы обычно делаем.

Б: Да.

К: Конечно, можно было бы там еще чуть-чуть подшлифовать, но здесь уже технологии просто.

Б: Да не, Жень. Я еще раз, я говорю очень признателен. И я считаю, что все абсолютно… ну я не знаю. Мне показалось нормально.

К: Ну нормально, нормально.  Главное, это то, что сказал Олег, что это та самая идентификация, что люди увидели совершенно нормального, трезвого, и главное уверенного в себе человека.

Б: Кстати, выпил перед этим виски.

(Оба смеются)

К: Ладно. Володь…

Б: (перебивает) Еще, еще раз, огромное спасибо.

К: Спасибо.

Б: Спасибо.

(у телефона Гусинский)

Г: Але, а как тебе по «МК»?

Б: А?

Г: А как тебе…

Б: (перебивает) По «МК» нормально, Володь, вообще мы сейчас… Володь…

Г: Почему?

Б: А?

Г: Как тебе по «МК» с говном?

Б: Абсолютно.

Г: Понял, да?

Б: Абсолютно. Не, Володь, нам сейчас весь смысл в том, Володь, ну просто точно, точно одну вещь, Володь, и надо бы, чтоб в кусты, нужно просто их, извини меня, е**ть, как… по полной программе.  

Г: Подожди, мы с тобой наметили план, как…?

Б: (перебивает) Да.

Г: Значит, Доренко у тебя завтра.

Б: Да.

Г: Хорошо, да?

Б: Договорились, Володя.

Г: Вот. И второй вопрос, значит мы начинаем прорабатывать, кто о чем говорит.

Б: Да, абсолютно.

Г: Я тебя целую, пока.

Б: Обнимаю, еще раз спасибо тебе, большое, всем мужикам.

Г: Пока.

Б: Пока.