Привет, читатель!
Ты читаешь новости? Я – читаю. В последнее время там очень много всего накопилось про губернатора Подмосковья господина Андрея Воробьева. Одни говорят, что он болеет. Другие говорят, что болезнь – это просто мягкая форма отставки. Есть и конспирологи – утверждают, что Воробьева ждет повышение. Ведь недаром же этот господин как-то самолично назвал себя преемником Путина.
Нет, формальных поводов уволить Воробьева – полно.
Воробьев уничтожает в Подмосковье самоуправление. И люди уже пишут петиции https://goo.gl/AeKS4I
Говорят, что тот  не борется с коррупцией, а лишь перераспределяет потоки с муниципального на региональный уровень. Якобы Воробьев провел антиконституционную административную реформу.
Воробьев экономит  на самых незащищенных слоях населения и  отменил льготы на проезд по Москве для пенсионеров.
Воробьев понизил  пособия на детей школьного возраста.
Воробьев на плакатах в каждом сортире Подмосковья. Еще бы – годовой бюджет на PR – 2,5 млрд рублей.
Воробьев  запустил своего младшего брата в региональный бюджет и тот строит, что хочет.
И все это – чистая правда!
Еще говорят, что Воробьева засняли во время передачи взятки и теперь его красиво выдавливают из власти.
Тоже – может быть. Но разве это причины для отставки? По всем перечисленным выше пунктам можно снять любого российского губернатора. И чем круче губерния, тем больше  можно накопать.
Но я точно  знаю, в чем дело. Хочешь узнать, читатель?
Дело в том, что Воробьев неправильно оценил свое место в мире. Попутал берега и рамсы. Воробьев, проще говоря,   – охуел и потому его карьера на закате.
Неизвестно точно, кому он нахамил больше. Может быть Сергею Шойгу, когда не оставил его людей во власти Подмосковья. А может быть прокурору Чайке, когда обматерил его сына. Министр Пучков, на чье место явно метил Воробьев – не в счет. Но вода камень точит. По совокупности Воробьев наработал на большой бздынч. И он его, безусловно, огребет.
Власть бывает разная. И иерархия в ней тоже разная. И все же любая власть отличается тем, что иерархия существует. Когда в армии новобранец раньше времени примеривает на себя привилегии дедов, ему с разной степенью вежливости сообщают : рано стариковать начал!   И наказывают!
А Воробьев об этом забыл и будет наказан тоже.
Кому-нибудь его жаль?
Мне – абсолютно нет!
Лучше охуевший пенсионер на лавочке, чем охуевший губернатор во власти.
Так победим!